Напишите серию постов. День 28

Напишите серию постов

Создайте  серию постов для своего блога

Итак, это последнее сообщение из серии 28 дней для создания успешного блога, и Г. Грифитс считает, что было бы уместным предположить, что Вы последуете его примеру и также создадите серию постов на какую-либо тему для своего блога.

Сам Гриффитс доволен своей работой и считает, что любой проект, состоящий из серии постов, обязательно принесет трафик и комментарии, как в блоге, так и в социальных сетях.

Серия постов – это отличный способ построения целевой аудитории, привлечения новых читателей и подписчиков.

Планирование серии постов

Если Вы всерьез задумались о публикации серии постов, то необходимо заранее все тщательно спланировать.

Прежде всего, определиться со сроками и выбрать тему проекта.

У Гриффится это была тема создания успешного блога, и для ее публикации он не просто так выбрал февраль, так это спокойный, не обремененный никакими особыми датами месяц, и к тому же в нем 28 дней.

То есть, ровно один лунный  месяц потребуется Вам для создания успешного блога.

Гриффитс сожалеет, что у него на это ушло гораздо больше времени, но мы, его читатели, можем взять на вооружение его советы и, возможно, кому-то удастся всего за 28 календарных дней вывести свой блог в ТОП.

Чтобы сохранить время и нервы, Гриффитс рекомендует заранее готовить посты для последующих публикаций, чтобы не оказаться в критической ситуации.

Заключительные мысли

Автор серии надеется, что мы в полной мере воспользуемся его опытом блоггинга, и это сможем в короткие сроки стать успешными блоггерами.

Чего и я, автор этого блога, от всей души желаю всем нам!

Удачи!

P.S. Если кто-то из Вас начнет публикацию серии постов в своем блоге – киньте ссылочку, и мы станем Вашими первыми читателями.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *